Kagoshima Gyokuro N°21

Bei diesem Tee handelt sich um einen sehr vielversprechenden, biologisch angebauten Kagoshima Gyokuro. Der Tee wird aus den Teeblättern (Shincha) von ... Mehr

59,90 CHF
Bruttopreis
Beutel
1 Beutel = 100 g
Beschreibung

Bei diesem Tee handelt sich um einen sehr vielversprechenden, biologisch angebauten Kagoshima Gyokuro. Der Tee wird aus den Teeblättern (Shincha) von Saemidori-, Okumidori- und Yabukita-Teesträuchern der ersten Pflückung hergestellt.
Okumidori ist für seine große Süße bekannt, während Yabukita dem Tee die gewünschte Frische verleiht. Saemidori ist eine aussergewöhnliche, sehr vielversprechende Teesorte, die wegen ihrer Frostempfindlichkeit nur südlich von Kyoto angebaut werden kann.


Zutaten

Kagoshima-Gyokuro*

 *Zutaten aus biologischem Anbau
Artikeldetails
Chanoyu
Wie Sie Ihren Tee zubereiten
temperatur

TEMPERATUR

65° C

zeit

ZEIT

2-3 M

herkunft

HERKUNFT

Japan