
Grüner Tee
Bancha N°44
- TEMPERATUR: 70° C
- ZEIT: 2-3 M
- HERKUNFT: Japan
- ZUTATEN: Japanese Bancha, fall harvest.
Bei diesem Tee handelt sich um einen sehr vielversprechenden, biologisch angebauten Kagoshima Gyokuro. Der Tee wird aus den Teeblättern (Shincha) von ... Mehr
Bei diesem Tee handelt sich um einen sehr vielversprechenden, biologisch angebauten Kagoshima Gyokuro. Der Tee wird aus den Teeblättern (Shincha) von Saemidori-, Okumidori- und Yabukita-Teesträuchern der ersten Pflückung hergestellt.
Okumidori ist für seine große Süße bekannt, während Yabukita dem Tee die gewünschte Frische verleiht. Saemidori ist eine aussergewöhnliche, sehr vielversprechende Teesorte, die wegen ihrer Frostempfindlichkeit nur südlich von Kyoto angebaut werden kann.
Kagoshima-Gyokuro*
Grüner Tee
Grüner Tee
Kräutertee
Aromatisierte Tee
Aromatisierte Tee
Zubehör
Rooibos & honeybush
Schwarzer Tee
Grüner Tee