Hojicha N°43

Hojicha wird aus Bancha-Blättern (späte Ernte) hergestellt, die lange im Ofen geröstet werden. Der einzige japanische Grüntee mit einer braunen Färbun ... Mehr

26,80 CHF
Bruttopreis
Beutel
1 Beutel = 100 g
Beschreibung

Hojicha wird aus Bancha-Blättern (späte Ernte) hergestellt, die lange im Ofen geröstet werden. Der einzige japanische Grüntee mit einer braunen Färbung, der einen holzigen, aber leichten Geschmack freisetzt. Als Durstlöscher wird er traditionell am Ende der Mahlzeiten und sogar am Abend serviert, da er einen sehr geringen Theingehalt hat.


Zutaten

Gerösteter japanischer Grüntee*

*Zutaten aus biologischem Anbau
Artikeldetails
Chanoyu
Wie Sie Ihren Tee zubereiten
temperatur

TEMPERATUR

90° C

zeit

ZEIT

2-3 M

herkunft

HERKUNFT

Japan