Thé vert
Bancha N°44
- TEMPÉRATURE: 70° C
- TEMPS: 2-3 M
- ORIGINE: Japon
- INGREDIENTS: Thé japonais Bancha, récolte d'automne.
Cultivé dans région d'Uji, ce Gyokuro est protégé du soleil sous des branches de bambou pendant 3 semaines avant d’être récolté. Cette méthode ancestr ... Plus
Cultivé dans région d'Uji, ce Gyokuro est protégé du soleil sous des branches de bambou pendant 3 semaines avant d’être récolté. Cette méthode ancestrale donne au thé une saveur ronde et veloutée. Ce thé vert japonais d’exception révèle un bouquet raffiné, frais et iodé, et un goût umami intense. Son infusion courte, à l’eau juste frémissante, se pratique dans les règles de l’art.
Kagoshima Gyokuro*
Thé vert
Thé vert
Thé Noir
Thé Noir
Infusion
Out of stock
Thé Noir
Thé vert
Rooibos & honeybush
Thé aromatisé