Kagoshima Gyokuro N°21

Cultivé dans région d'Uji, ce Gyokuro est protégé du soleil sous des branches de bambou pendant 3 semaines avant d’être récolté. Cette méthode ancestr ... Plus

65,40 CHF
TTC
Sachet
1 Sachet = 100 g
Description

Cultivé dans région d'Uji, ce Gyokuro est protégé du soleil sous des branches de bambou pendant 3 semaines avant d’être récolté. Cette méthode ancestrale donne au thé une saveur ronde et veloutée. Ce thé vert japonais d’exception révèle un bouquet raffiné, frais et iodé, et un goût umami intense. Son infusion courte, à l’eau juste frémissante, se pratique dans les règles de l’art.


Ingrédients

Kagoshima Gyokuro*

*Produits issus de l'agriculture biologique
Détails du produit
Chanoyu
Préparation de votre thé
température

TEMPÉRATURE

65° C

temps

TEMPS

2-3 M

origine

ORIGINE

Japon